懐石料理はじめました。
皆様へ
2023年8月1日に春日部工房を移転し、新しい工房にて営業を再開しました。
※工房情報はこちらをご確認ください。
そば打ち体験教室のご予約お待ちしております。
お食事は、ランチコースと懐石コースを予約制で受け付けております。
また、野外BBQスペースもございますのでご利用ください。
そば懐石料理
そば打ち名人会では一緒にそばを打つ
会員を募集
- 1心のふれあいを大切にする仲間が待っています。
- 2そば打ち技術は、もちろんそばの知識も、惜しみなく学べる。
- 3「入会金」無しで気軽に受講できる。
一般社団法人 日本そば打ち名人協会は、日本の伝統食「手打ち蕎麦」を世界に向け発信、継承、それに携わる方々との「心のふれあいを大切に」した評定、支援、協力、そのレベルアップと資格授与を目的に設立致しました。